Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №21420
Пожалуйста, помогите найти русскоязычную литературу по теме Публичные ценности и менеджмент публичных ценностей. Кроме изданий Спбгу.
Ответ [2013-09-09 21:20:03] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary):
1. Волков Ю.Г. Интересы креативного класса в общественной жизни российского общества // Власть. – 2013. – № 1. – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/01/Volkov.pdf (09.09.2013).
2. Глинчикова А.Г. Частная собственность и общественный интерес – дилемма России // Вопр. философии. – 2011. – № 3. – С. 3-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vphil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=284&Itemid=52 (09.09.2013).
3. Красин Ю.А. Гражданское общество и государство : оппоненты-партнеры // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2009. – № 14. – С. 244-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawinrussia.ru/grazhdanskoe-obshchestvo-i-gosudarstvo-opponenty-partnery (09.09.2013).
4. Малявкина Н.В. Взаимодействие органов публичной власти и их самостоятельность как конкурирующие конституционно-правовые ценности // Соврем. о-во и право. – 2013. – № 1. – С. 38-47.
5. Недашковский А.А. Особенности формирования стратегий безопасности России в современных условиях // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 191-195. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/2(41)_2012.pdf (09.09.2013).
6. Никовская Л.И. Гражданское общество и протесты : что за ними стоит? // Мониторинг обществ. мнения : экон. и социал. перемены. – 2012. – № 4. – С. 5-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wciom.ru/fileadmin/Monitoring/110/2012_110_01_nikolskaya.pdf (09.09.2013).
7. Рудакова О.В. Устойчивое общественное развитие как проявление национальных интересов // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2009. – № 7. – С. 57-61.
8. Соловьев А.И. Государство как инструмент нормативного и принудительного регулирования человеческой жизни // Проблем. анализ и гос.-управлен. проектирование. – 2010. – Т. 2, № 2. – С. 103-105.
9. Соловьев. А.И. Российский элитогенез : универсальное и специфическое // Там же. – 2010. – Т. 3, № 3. – С. 99-112.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Политическая культура -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: