Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №21417
Вопрос . Добрый день!
Ищу литературу для написания курсовой работы на тему "История развития и становления организационного проектирования"
Ответ [2013-09-10 16:11:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ) :
1. Жуков Б.М. Организационное проектирование / Б.М. Жуков, В.П. Басенко, А.А. Романов. – М. : Дашков и Кш, 2011. – 266 с. Шифр РНБ : 2011-3/35447.
2. Злочевский И.А.Организационное проектирование / И.А. Злочевский, В.В. Бганцев, А.А. Огарков ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Волгогр. акад. гос. службы. – Волгоград : ВАГС, 2002. – 171 с. Шифр РНБ : 2004-3/7714.
3. Иванова И.А. Развитие теории организационного проектирования : монография / И.А. Иванова. – М. : Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2009. – 178 с. Шифр РНБ : 2009-3/41541.
4. Кузнецова Л.А. Организационное проектирование / Л.А. Кузнецова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. ун-т", Центр заоч. и дистанц. образования. – Челябинск : Челябинский гос. ун-т, 2008. – 118 с. Шифр РНБ : 2008-3/20898.
5. Селиванов С.Г. Теоретические основы организационного проектирования : учеб. пособие / С.Г. Селиванов, Р.Г. Касимов ; М-во образования Рос. Федерации, Уфим. гос. авиац. техн. ун-т. – Уфа : УГАТУ, 1999. – 138 с. Шифр РНБ : 2000-3/9319.
6. Соколов Д.В.Организационное проектирование: теория, методы / Д.В. Соколов, В.К. Калугин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1998. – 158 с. – Библиогр.: с. 156 Шифр РНБ : 99-3/6311.
7. Суровцева Н.Г. Организационное проектирование : учеб. пособие / Н.Г. Суровцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГАОУ ВПО "Рос. гос. проф.-пед. ун-т". – Екатеринбург : РГППУ, 2011. – 164 с. Шифр РНБ : 2012-3/36907.
8. Теория организаций и организационное проектирование : (пособие неклассич. методологии) / [Т.П. Фокина и др.] ; под ред. Т.П. Фокиной и др. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1997. – 239 с. Шифр РНБ : 98-3/191.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: