Просмотр запроса №21403
Добрый день. Поступают ли к вам обновления к "Правилам устройства электроустановок".-6,7 изд.-М.:Кронус,-488 с.
Ответ
[2013-09-05 15:29:13] :
Здравствуйте. Предлагаем издания последних лет из фондов РНБ:
1. Правила устройства электроустановок / М-во энергетики Рос. Федерации. – 7-е изд. – М. : Энергосервис, 2009. – 695 с. Шифры: ФГО, У З29/П-683.
2. Правила устройства электроустановок : все действующие разделы шестого и седьмого изданий с изменениями и дополнениями по состоянию на 1 июля 2010 года : [утверждено Министерством энергетики Российской Федерации 8 июля 2002 г. : вводится в действие с 1 января 2003 г.]. – М. : КноРус, 2010. – 487 с. Шифры: ФГО, Т1 З29/П-683.