Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2140
Помогите пожалуйста подобрать материал по теме "Мотив бунта-Демон М.Лермонтова" а именно высказывание русских и полских критиков по этому поводу-минимум 15 критиков
Ответ [2005-05-20 09:43:34] :
Сведения о публикациях, посвященных Вашей теме, Вы найдете в следующих библиографических указателях:
1. Библиография литературы о М.Ю. Лермонтове (1917-1977 гг.) / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; сост. О.В. Миллер. – Л. : Наука, 1980. – 517 с. – Предм.-тем. указ.: с. 511-546.
2. Литература о жизни и творчестве М.Ю. Лермонтова : библиогр. указ., 1825-1916 / БАН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) АН СССР ; сост. О.В. Миллер. – Л. : БАН, 1990. – 344 с.
3. Литература о жизни и творчестве М.Ю. Лермонтова : библиогр. указ., 1978-1991 / Рос. акад. наук, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) АН СССР ; сост. О.В. Миллер. – СПб. : Блиц, 2003. – 382 с. – (Программа "Российские архивы"). – Предм.-тем. указ.: с. 371-382.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить в БД по литературоведению ИНИОН РАН. . Задав в поле «ключевые слова» поисковое выражение «лермонтов», а в поле «общий словарь» поисковое выражение «демон» с усеченим «*», Вы получите необходимые материалы.
См. также ответ на запрос № 2124.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: