Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №214
1. Прошу помочь с поиском следующей работы: Туманова Л.В. Защита публично-правовых интересов в гражданском судопроизводстве: Автореф. дис. ... докт. юрид. наук. СПб., 2002.
2. Если можно, отправте данную работу на мой E-mail.
Ответ [2004-05-18 12:33:44] :
Необходимое Вам издание есть в фонде РНБ. Вы можете заказать электронную копию в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав полное библиографическое описание:
Туманова, Л. В. Защита публично-правовых интересов в гражданском судопроизводстве : Автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Туманова Лидия Владимировна; С.-петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2002. – 59 с. Шифр РНБ: 2004-4/5178
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: