Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №21399
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйтса, найти интернет-ресурсы и источники за последние пять лет по теме "Взаимодействие института главы государства с другими институтами власти".
Заранее спасибо!
Ответ [2013-09-06 11:21:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по теме за указанный хронологический период (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс):
1. Бобылева К.Н. Взаимодействие Президента с федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации // Административное право и процесс. – 2007. – № 2. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/01/12/1303119742/VsaimodeyPresidenta_s_FedOIVl.doc (06.09.2013).
2. Бондарец Е.Б. Президент Российской Федерации и Правительство Российской Федерации : проблемы конституционно-правового взаимодействия // Закон и право. – 2012. – № 9. – С. 32–35
3. Бондарец Е.Б. Президент Российской Федерации и судебная власть : сферы взаимодействия и влияния // Там же. – 2012. – № 10. – С. 33-34
4. Васильева Н. Ю. О взаимодействии Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации [Электронный ресурс] // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 119. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-vzaimodeystvii-prezidenta-rossiyskoy-federatsii-i-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii (06.09.2013).
5. Гончаров В.В. Проблемы соотношения полномочий и взаимодействия институтов Президента и Председателя Правительства России в системе исполнительной власти и перспективы их разрешения / В.В. Гончаров, С.М. Жилин // Право и политика. – 2010. – № 1. – С. 8-13
6. Ольшевский А.В. Взаимодействие Президента России и органов государственной власти субъектов Российской Федерации на современном этане // Студенты в правовой науке : сб. науч. тр. Вып. 9 : материалы науч. студенческой конф. (Воронеж, 11-18 апреля 2009 г.). – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2010. – С. 163-169
7. Сахле М.А. Взаимоотношения Президента Российской Федерации с органами государственной власти субъектов Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Сахле М.А. – М., 2008. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimootnosheniya-prezidenta-rossiiskoi-federatsii-s-organami-gosudarstvennoi-vlasti-subekto (06.09.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: