Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №21388
Здравствуйте Уважаемые библиографы. Помогите подобрать библиографический список литературы по теме "дополнительное образования", конкретно "детское техническое творчество", за 2012-2013 года. Интересует все: и пособия, и монографии и журналы. Если в рамках "виртуального библиографа" это сделать сложно, подскажите пожалуйста с чего начать поиски, какими библиографическими источниками воспользоваться для поиска данной литературы?
Ответ [2013-09-03 21:03:22] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы за указанный Вами временной промежуток удалось найти немного материала (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Каргина З.А. Дополнительное образование детей: история, теория, методология : монография / З.А. Каргина. – М : Экон-информ, 2012. – 232 с. – Библиогр.: с. 154-232 (783 назв.). Шифр РНБ : 2012-3/26621.
2. Ощехина О.В. Дополнительное образование сельских школьников : монография / О.В. Ощехина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. гос. социал. ун-т, Фил. в г. Обнинске. – М. : Изд-во РГСУ, 2012. – 93 с. Шифр РНБ : 2012-4/7315.
3.Соусова Л.П. Социально-педагогическое партнерство центра детского (юношеского) технического творчества и общеобразовательных учреждений города // Воспитание школьников. – 2012. – № 7. – С. 48–50.
4. Шурыгин В.Ю. Развитие технических способностей одаренных детей во внеклассной работе / В.Ю. Шурыгин, А.В. Дерягин // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 273.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: