Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №21375
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать книиг по тебе "Фотография движения" для курсовой работы
Ответ [2013-09-03 08:59:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Воронцова Е.А. Проекция динамичности в рекламе и ее формирование новыми медиасредствами // Аналитика культурологии. – 2013. – № 26. – С. 144-155 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Гавришина О.В. Динамический фон в фотографии : «Маленькие экраны» Ли Фридландера // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2012. – № 11. – С. 63-69 ; Доступ после ргистрации (открыть ссылку)
3. Динамическая фотография: движение в статике [Электронный ресурс] // Maxilab : центр профессиональной фотографии : сайт. – М., [б.г.]. – URL: http://www.maxilab.ru/news/dinamicheskaya_fotografiya_dvizhenie_v_statike/ (02.09.2013).
4. Морли Д. Фотосъемка движения / Д. Морли ; пер. с англ. А.Ю. Федутинова ; коммент. В.И. Болотникова. – М. : Искусство, 1982. – 176 с., 12 л. ил. : ил. – (Массовая фотографическая библиотека). Шифр РНБ 83-3/967
5. Рахикайнен А. Использование вращающегося диска при фотосъемке движения человека // Рос. журн. биомеханики. – 2003. – Т. 7, № 1. – С. 50-68 ; Доступ после ргистрации (открыть ссылку)
6. Ритм и движение [Электронный ресурс] // Fotomask.ru : сайт. – URL: http://www.fotomask.ru/books/5-photography-as/210-ritm-i-dvizhenie (02.09.2013).
7. Съемка движущихся объектов : пособие для начинающих [Электронный ресурс] // Фотомоушен : сайт. – [Б.м.], 2012. – URL: http://photomotion.ru/blog/photography/240.html (02.09.2013).
8. Фотография и изображение движения [Электронный ресурс] // Razne.su : сайт. – М., [б.г.]. – URL: http://www.razne.su/content/view/452/473/ (02.09.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: