Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2137
Уважаемые сотрудники Виртуальной справочной службы, помогите подобрать материал по теме "Чувства и личность человека". Заранее спасибо.Елена.
Ответ [2005-05-23 10:31:47] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Батаршев, А. В. Психология личности и общения / А.В. Батаршев. – М. : Владос, 2004. – 246 с. Шифр РНБ: 2004-3/7148
2. Гусева, Т. И. Психология личности : конспект лекций / Гусева Т. И. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 157 с. Шифр РНБ: 2005-3/7456
3. Курпатов, А. В. Теория личности человека : (для психологов – практиков) / А.В. Курпатов, чл. БПА, д. м. н., акад. БПА А.Н. Алехин ; Отд-ние " Валеология и психофизиология". – СПб. : Б. и., 1998. – 132 с. Шифр РНБ: П29/726
4. Куттер, П. Любовь, ненависть, зависть, ревность : психоанализ страстей / Петер Куттер ; [пер. с англ. С.С. Панкова]. – М. : София, 2004. – 253 с. Шифр РНБ: 2005-3/9124
5. Меньшикова, Л. В. Психология личности : Психол.-пед. основы толерантности : учеб. пособие / [Л.В. Меньшикова] ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2004. – 67 с. Шифр РНБ: 2004-4/10651
6. Психология личности : учеб. пособие для студентов фак. психологии, педагогов и практ. психологов : [хрестоматия / ред.-сост., предисл. Д.Я. Райгородский. – 3-е изд., доп.]. – Самара : БАХРАХ-М, 2004. – Т. 1. – 2004. – 509 с. Шифр РНБ: 2004-3/25441
7. Психология личности : учеб. пособие для студентов фак. психологии, педагогов и практ. психологов : [хрестоматия / ред.-сост. Д.Я. Райгородский ; предисл. Г.В. Акопов]. – Самара : БАХРАХ-М, 2004. – Т. 2. – 2004. – 543 с. Шифр РНБ: 2005-3/3119
8. Реан, А. А. Психология личности : Социализация, поведение, общение / А.А. Реан. – СПб. : Прайм-Еврознак; М. : Олма-Пресс, 2004. – 407 с. Шифр РНБ: 2004-3/5112
9. Розин, В. М. Психология личности (концепции, проблемы, генезис) / В.М. Розин ; Елец. гос. ун-т им. И.А. Бунина. – Елец : ЕГУ, 2004. – 246 с. Шифр РНБ: 2004-3/23309
10. Селиванова, Р. Г. Психология личности: гуманитарный подход : курс лекций / Р.Г. Селиванова ; Поволж. акад. гос. службы им. П.А. Столыпина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Саратов : ПАГС, 2003. – 178 с. Шифр РНБ: 2004-3/6913
11. Симаева, И. Н. Динамика эмоционально-чувственного состояния личности в процессе адаптации к деятельности / И.Н. Симаева ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Изд-во КГУ, 2002. – 129 с. Шифр РНБ: 2004-3/7816
12. Сочивко, Д. В. Расколотый мир : Опыт анализа психодинамики личности человека в экстрем. условиях жизнедеятельности / Д.В. Сочивко. – М. : Пер сэ, 2002. – 303 с. Шифр РНБ: 2003-3/4456
13. Старовойтенко, Е. Б. Психология личности в парадигме жизненных отношений : учеб. пособие / Е.Б. Старовойтенко ; Гос. ун-т, Высш. шк. экономики. – Москва : Трикста : Академический проект, 2004. – 253 с. Шифр РНБ: 2005-3/11953
14. Татаров, Н. М. Язык чувств : [Научитесь слышать и говорить] / Николай Татаров. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2003. – 190 с. Шифр РНБ: 2003-3/7088
15. Фромм, А. Способность любить / Аллан Фромм ; [пер. с англ. А. Грузберга]. – Екатеринбург : Литур, 2004. – 377 с. Шифр РНБ: 2004-3/25063
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: