Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №21343
Добрый день!
Интересует периодическая литература по архитектурной тематике 1960-1980-х годов (архитектурные журналы, газеты, монографии). Подскажите, пожалуйста, в какое отделение библиотеки с таким запросом надо подходить.
Заранее спасибо.
С уважением.
Алексей.
Ответ [2013-08-28 21:32:09] :
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться за подробной консультацией по теме к дежурным библиографам группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
05.09.2013
Здравствуйте. Библиографы группы литературы дежурят в двух зданиях: в Новом (Московский пр., 165) и в Главном (пл. Островского, 1).
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: