Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №21334
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал за период с 2010 по 2013г. для дипломной работы по теме "Повышение эффективности страховых операций по автострахованию в России".
Ответ [2013-08-23 14:20:57] :
Здравствуйте. К сожалению, за указанный Вами период по данной теме найдено небольшое количество публикаций. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Архипов А.П. Повышение эффективности урегулирования убытков / А.П. Архипов, С.В. Иевенко // Финансы. – 2010. – № 4. – С. 47-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/10971/ (23.08.2013).
2. Козлов А.В. Влияние автострахования на эффективность деятельности страховой компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Козлов А.В. ; [Урал. гос. ун-т им. А. М.Горького]. – Екатеринбург, 2011. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-avtostrakhovaniya-na-effektivnost-deyatelnosti-strakhovoi-kompanii (23.08.2013).
3. Костин Ю.В. Проблемы обеспечения финансовой устойчивости и экономической безопасности рынка автострахования // Налоги. – 2010. – № 1. – С. 22–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5056.html (23.08.2013).
4. Никифоров И.А. Современные тенденции в управлении маркетингом на рынке автострахования РФ / И.А. Никифоров, Е.Г. Попкова // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2011. – № 1. – С. 125 – 133.
5. Румянцева А.Ю Развитие рынка автострахования в России // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2010. – № 4. – С. 138 – 140.
6. Терехина Е.А. Перспективы развития рынка автострахования и внедрение новых страховых продуктов // Страховое дело. – 2012. – № 2. – С. 42 – 44.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: