Просмотр запроса №21327
Ищу: Расписание приходов, церквей и причтов Курской епархии [1870-е гг.?], Расписание приходов и причтов Владимирской епархии, высочайше утвержденное 7-го апреля 1873 г.,
Расписание городских и сельских приходов, церквей и причтов Орловской епархии [1870-е гг.?],
Расписание городских и сельских приходов, церквей и причтов Саратовской епархии [1873 г.?],
Расписание городских и сельских приходов, церквей и причтов по Черниговской епархии [1876 г.?],
Распределение наличных священноцерковнослужителей Черниговской епархии [... 1876 г.?]
Буду в сентябре в Санкт-Петербурге и намереваюсь посетить РНБ. Есть ли у Вас эти издания и как с ними ознакомиться?
Ответ
[2013-08-22 09:58:02] :
Здравствуйте. В фондах РНБ хранятся:
"Расписания приходов и причтов Владимирской епархии", 1885 г. изд., шифр: 18.295.4.200.
"Расписания городских и сельских приходов, церквей и причтов..." расписаны по епархиям на карточках (открыть ссылку).
"Распределение наличных священноцерковнослужителей Черниговской епархии", шифр: 18.116.5.406.
Издания хранятся в Главном здании РНБ (пл. Островского, 1), для получения необходим предварительный заказ.