Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №21311
Добрый день! Хотелось бы найти любую возможную информацию о Кирилле Кондратовиче, первом екатеринбургском писателе.
Ответ [2013-08-21 17:27:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Dам следующую литературу (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Яндекс) :
1. Бердников Л. Кирияк Кондратович и Господин Господинович: Из истории посвящения в рус. книж. культуре // Альманах библиофила. – М., 1989. – Вып. 25. – С. 142-153.
2. Бердников Л. Шут от литературы // Лит. учеба. – 2006. – № 6. – C. 114-121.
3. Графоман, смеха достойный [Электронный ресурс] // Новый берег. – 2011. – URL: http://www.novijbereg.net/rask.php?rask=207 (21.08.2013).
4. Лексикограф, поэт и полемист XVIII века Кирияк Андреевич Кондратович (1703 – 1788) [Электронный ресурс] // Слово : образовательный портал. – 21.03.2012. – URL: http://www.portal-slovo.ru/philology/45310.php (21.08.2013).
5. Николаев С.И. Кирияк Кондратович – переводчик польской поэзии // XVIII век : cборник. – СПб., 1999. – 21. – С. 73-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.pushkinskijdom.ru/Portals/3/PDF/XVIII/21_tom_XVIII/Nikolaev/Nikolaev.pdf (21.08.2013).
6. Николаев С.И. Кондратович Кирияк Андреевич [Электронный ресурс] // НПО Aragor : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.surbor.ru/bio/select.php?idf=2214&fks=2&text=%CA%CE%CD%C4%D0%C0%D2%CE%C2%C8%D7+%CA%E8%F0%E8%FF%EA+%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7 (21.08.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: