Просмотр запроса №2124
Zdrastwujte.ja pishu rabotu "Motiw bunta w Demone Lermontowa".Shtoby wy mne mogli predlozyt? spasibo
Ответ
[2005-05-19 09:50:07] :
Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источник: Электронное научное издание «Лермонтов» // Фундаментальная электронная библиотека «Русская литература и фольклор». ).
1. Гинзбург Л. Я. Творческий путь Лермонтова / Л. Я. Гинзбург. – Л. : Худож. лит., 1940. (18.05.05).
2. Найдич Э. Э. «Демон» / Э. Э. Найдич, И. Б. Роднянская // Лермонтовская энциклопедия / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский Дом). – М. : Сов. энцикл., 1981. – Библиогр. в конце ст. (18..05.05).
3. Найдич Э. Э. Спор о «Демоне» // Найдич Э. Э. Этюды о Лермонтове. – СПб. : Худож. лит., 1994. (18.05.05).
4. Пульхритудова Е. «Демон» как философская поэма // Творчество М. Ю. Лермонтова : 150 лет со дня рождения, 1814 – 1964. – М. : Наука, 1964. (18.05.05).
5. Ходанен Л. А. Миф и эпос в поэме «Демон» // Ходанен Л. А. Поэмы М. Ю. Лермонтова : поэтика и фольклорно-мифолог. традиции : учеб. пособие. – Кемерово, 1990. – Библиогр. в конце ст. (8 назв.). (18.05.05).
6. Эйхенбаум Б. М. Лермонтов : опыт ист.-лит. оценки / Б. М. Эйхенбаум. – Л. : Госиздат, 1924. – Библиогр. в примеч. (18.05.05).
1. Гинзбург Л. Я. Творческий путь Лермонтова / Л. Я. Гинзбург. – Л. : Худож. лит., 1940.
2. Найдич Э. Э. «Демон» / Э. Э. Найдич, И. Б. Роднянская // Лермонтовская энциклопедия / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский Дом). – М. : Сов. энцикл., 1981. – Библиогр. в конце ст.
3. Найдич Э. Э. Спор о «Демоне» // Найдич Э. Э. Этюды о Лермонтове. – СПб. : Худож. лит., 1994.
4. Пульхритудова Е. «Демон» как философская поэма // Творчество М. Ю. Лермонтова : 150 лет со дня рождения, 1814 – 1964. – М. : Наука, 1964.
5. Ходанен Л. А. Миф и эпос в поэме «Демон» // Ходанен Л. А. Поэмы М. Ю. Лермонтова : поэтика и фольклорно-мифолог. традиции : учеб. пособие. – Кемерово, 1990. – Библиогр. в конце ст. (8 назв.).
6. Эйхенбаум Б. М. Лермонтов : опыт ист.-лит. оценки / Б. М. Эйхенбаум. – Л. : Госиздат, 1924. – Библиогр. в примеч.