Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №21223
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературой для реферата на тему: "Организационно-распорядительная документация как регламент информационных технологий". Огромное спасибо!
Ответ [2013-08-05 14:01:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Бачило И.Л. Документ в информационной среде : вступительная статья // Электронный документ и документооборот : правовые аспекты : сб. науч. тр. / Центр социал. науч.-информ. исслед. Отдел правоведения ; РАН. ИГП. Центр публичного права. Сектор информационного права ; отв. ред. Е.В. Алферова, И.Л. Бачило. – М., 2003. – С. 5-14 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Березина Н.М. Современное делопроизводство : производственно-практическое издание / Н.М. Березина, Е.П.Воронцова, Л.М. Лысенко. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 268 с.
3. Ершова Е.В. Документация системы обеспечения качества фармацевтического предприятия // Ершова Е.В. и др. // Менеджмент качества в сфере здравоохранения и социал. развития. – 2011. – № 4. – С. 77-90.
4. Информационно-справочные документы [Электронный ресурс] // Библиотекарь.ру : электрон. б-ка. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-60/16.htm (05.08.2013).
5. Комментарий к новой редакции Унифицированной системы организационно-распорядительной документации [Электронный ресурс] // БУСЕЛ : информ. портал. – [Б.м.], 2008-2011. – URL: http://www.busel.org/texts/cat3kw/id5swdeng.htm (05.08.2013).
6. Меньшикова О.Г.Документирование процесса «управление нормативной документацией» при описании процесса СМК «Управление документацией» / О.Г. Меньшикова, Т.Л. Кузнецова, В.В. Протасов // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. – 2012. – № 5-2. – С. 121-125 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Основные требования к оформлению управленческих (организационно-распорядительных) документов [Электронный ресурс] // Библиотека менеджмента : сайт. – [Б.м.], 2005-2013. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/management/upr-doc2.php (05.08.2013).
8. Регламент отдела информационных технологий [Электронный ресурс] // Министерство транспорта и связи Чеченской Республики : сайт. – Грозный, [б.г.]. – URL: http://mtischr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=195&catid=41&Itemid=70 (05.08.2013).
9. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов : ГОСТ Р 6.30-2003. – М. : [Издательство стандартов], 2003. – 17 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: