Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №21216
Вопрос . Здравствуйте, помогите найти материалы об актрисе Хеди Ламарр
Спасибо
Ответ [2013-08-02 14:50:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Google):
1. Выдающиеся женщины ХХ столетия : Хеди Ламарр [Видеозапись] // Оnline-docfilm.com : сайт. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://online-docfilm.com/bbc/bbiographies/1273-vydayuschiesya-zhenschiny-hh-stoletiya-hedi-lamarr.html (01.08.2013).
2. Ламарр Хеди (Hedy Lamarr) [Электронный ресурс] // Чтобы помнили : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=1197 (01.08.2013).
3. Barton R. Hedy Lamarr : the most beautiful woman in film / Ruth Barton. – Lexington : University Press of Kentucky, 2010. – 312 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=ypCyObpZaGoC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (01.08.2013).
4. Rhodes R. Hedy's Folly : the life and breakthrough inventions of Hedy Lamarr, the most beautiful woman in the world / Richard Rhodes. – Toronto : Random House LLC, 2011. – 336 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=3adUhjzh7L8C&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (01.08.2013).
5. Shearer S.M. Beautiful : the life of Hedy Lamarr / Stephen Michael Shearer. – London : Macmillan, 2010. – 480 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=d4hLFzsNgKEC&printsec=frontcover&dq=Hedy+Lamarr&hl=en&sa=X&ei=DYL6Uc7hOYKI4ATYwYBY&redir_esc=y#v=onepage&q=Hedy%20Lamarr&f=false (01.08.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: