Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Просмотр запроса №212
Имеются ли еще источники, кроме повести Л.Толстого "Хаджи Мурат", где есть сведения о генерале от инфантерии, участнике Кавказской войны 19 в. , Козловском Викентии Михайловиче, годы жизни 1796-1873, проживавшем с семьей в С.Петербурге (в 1873 году) "близ Литейного, на площади Преображенской всей гвардии Собора в доме г. Лисицына № 1", владевшим имением в селе Смоленское Переславского уезда Владимирской губернии, похороненным в Троице-Сергиевой Лавре.
Ответ [2004-05-19 09:43:19] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Витруальной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое библиографическое разыскание.
Вы можете обратиться в Информационно-Справочный Центр РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: