Просмотр запроса №2119
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти статью Левченко И.Ю. "Некоторые вопросы исследования личности больных детским церебральным параличом в связи с задачами их реабилитации" из книги Актуальные вопросы неврологии и психиатрии детского возраста (Тез. докладов научной конференции). - Ташкент., - 1984
Ответ
[2005-05-18 06:31:12] :
Здравствуйте. Необходимую Вам статью в сети найти не удалось. Поскольку статья находится в сборнике докладов конференции, в рамках виртуальной справки запрос не может быть выполнен. Предлагаем обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ(открыть ссылку) для уточнения страниц, чтобы в дальнейшем заказать электронную копию публикации в Службе электронной доставки документов (e-mail: edd@nlr.ru).
Выходные данные сборника: Актуальные вопросы неврологии и психиатрии детского возраста : тез. докл., 5-8 июня 1984 г. / [отв. ред. профессора В. В. Ковалев, К.А. Семенова]. – Ташкент : Всесоюз. науч. о-во невропатологов и психиатров, 1984. – 260 с. Шифр РНБ: 84-5/5080