Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №21147
Вопрос . Добрый день! Для написания аттестационной работы мне нужна литература и авторефераты по темам: Гражданское право. "Правовое регулирование дарения.";"Правовое регулирование рентных отношений.", "Правовое регулирование страхования имущества." Спасибо!
Ответ [2013-07-19 08:52:26] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем выборочный список литературы по первой теме (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия"):
1. Вавилин Е.В. Дарение : Механизмы осуществления гражданских прав // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2008. – № 1. – С. 87–90
2. Кожихова И.Г. Правовое регулирование договора дарения // Защита прав человека отраслями российского права : материалы III Межвуз. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Волгоград, 10 декабря 2010 г. – Волгоград, 2011. – С. 19-21
3. Кунцевич А.С. Актуальные проблемы договора дарения // Нотариус. – 2012. – № 4. – С. 21–22
4. Минахина И.А. Наследование. Дарение. Пожизненная рента : Вопросы правового регулирования / И. А. Минахина. – М. : Дашков и Ко, 2007. – 220 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.07.2013).
5. Муравьева А.А. Проблемы правового регулирования договора дарения // Формирование гражданского общества в России: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. по материалам межрегиональной науч.-практ. конф., 17 декабря 2009 г. – Тамбов : Изд-во ИП Чеснокова А.В., 2009. – С. 154-157
6. Сизова Н.В. Договор дарения в российском гражданском праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сизова Н.В. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1206479 (19.07.2013).
7. Соловых С.Н. Особенности правового регулирования договора дарения в законодательстве России / С.Н. Соловых. – Саратов : Изд-во Сарат. юрид. ин-та МВД России, 2006. – 168 c.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: