Просмотр запроса №2114
Смысл названия "Куст сирени" Куприна
Характеристика Алмазова и Веры в этой же повести
Характеристика Алмазова и Веры в этой же повести
Ответ
[2005-05-18 09:38:32] :
Предлагаем вам общие работы по творчеству А.И. Куприна (источники: ЭК РНБ , сайт «А.И. Куприн» ):
1. Афанасьев В.Н. Александр Иванович Куприн : критико-биогр. очерк / В.Н. Афанасьев. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Худож. лит., 1972. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс] (17.05.05).
2. Берков П.Н. Александр Иванович Куприн : критико-биогр. очерк / П.Н. Берков. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1956. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс] (17.05.05).
3. Волков А.А. Творчество А.И. Куприна / А.А. Волков. – Изд. 2-е. – М. : Худож. лит., 1981. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс](17.05.05).
4. Кулешов Ф.И. Творческий путь А.И. Куприна, 1883-1907 / Ф.И. Кулешов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск : Изд-во БГУ, 1983. – 351 с. ; То же [Электронный ресурс] (17.05.05).
Также Вы можете обратиться к изданиям по литературному анализу произведений:
1. Есин А.Б. Принципы и приемы анализа литературного произведения : учеб. пособие для студентов и преподавателей филол. фак., учителей- словесников / А.Б. Есин. – 4-е изд., испр. – М. : Флинта : Наука, 2002. – 247 с.
2. Маймин Е.А. Теория и практика литературного анализа : пособие для студентов… / Е.А. Маймин, Э.В. Слинина. – М. : Просвещение, 1984. – 160 с.
3. Методология анализа литературного произведения : [сб. ст.] / отв. ред. Ю.Б. Борев. – М. : Наука, 1988. – 348 с.
1. Афанасьев В.Н. Александр Иванович Куприн : критико-биогр. очерк / В.Н. Афанасьев. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Худож. лит., 1972. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс]
2. Берков П.Н. Александр Иванович Куприн : критико-биогр. очерк / П.Н. Берков. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1956. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]
3. Волков А.А. Творчество А.И. Куприна / А.А. Волков. – Изд. 2-е. – М. : Худож. лит., 1981. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]
4. Кулешов Ф.И. Творческий путь А.И. Куприна, 1883-1907 / Ф.И. Кулешов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск : Изд-во БГУ, 1983. – 351 с. ; То же [Электронный ресурс]