Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №2113
Добрый день!
Меня интересует вопрос где можно найти информацию о существующих грантах для библиотек, какие они бывают и как в них принять участие.
Заранее благодарна.
С уважением, Михеева Ольга
Ответ [2005-05-17 10:48:44] :
Предлагаем следующие ресурсы, в которых Вы можете найти интересующую информацию (источник – поисковая система Яндекс):
1. Гранты, фонды, конференции // Наука и Инновации : информац. система / РФФИ. – 2000 – 2005. (17.05.05)
2. Гранты и конкурсы : [сайт] / ЗАО "Интернет-ресурсы" (РИНТИ). – 2000 – 2005 (17.05.05)
3. Гранты, фонды, стипендии, стажировки : [как писать заявки на грант] // Права человека в России : [сайт]. – 1996 – 2005. (17.05.05)
За дополнительной информацией предлагаем обратиться в Отдел межбиблиотечного взаимодействия РНБ (n.verbina@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: