Просмотр запроса №21123
Окажите мне, пожалуйста, помощь в поиске списка литературы для ВКР по теме "Возбуждение дела об административном правонарушении как самостоятельная стадия производства по делу об административном правонарушении".
Ответ
[2013-07-12 14:20:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Васильев Ф.П. Доказывание на стадии возбуждения дела об административном правонарушении / Ф. П. Васильев ; Моск. гос. юрид. акад., Нижегор. акад. МВД России, Чебоксар. фил. – М. : Закон и право : ЮНИТИ, 2004. – 203 с. – Библиогр.: с. 140-153.
2. Зуев Б.Р. Актуальные проблемы теории и правоприменения при осуществлении производства по делам об административных правонарушениях на стадии возбуждения дела / Б. Р. Зуев, В. П. Новиков ; Среднерус. ун-т. – М. : Серебрян. нить, 2005. – 190 с.
3. Зуев Б.Р. Возбуждение дела об административном правонарушении : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Зуев Б.Р. ; [Моск. ун-т МВД России]. – М., 2004. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/vozbuzhdenie-dela-ob-administrativnom-pravonarushenii (12.07.2013).
4. Носков Б.П. Проблемы правового регулирования возбуждения дел об административных правонарушениях / Б.П.Носков, А.В. Чуряев // Административное право и процесс. – 2009. – № 6. – С. 20-21 .
5. Пивченко Ю.В. Возбуждение дела оба административном правонарушении : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пивченко Ю.В. ; Омская акад. МВД РФ. – Омск, 2005. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/vozbuzhdenie-dela-ob-administrativnom-pravonarushenii-0 (12.07.2013).
6. Тетерина О. Возбуждение дел об административных правонарушениях // Законность. – 2007. – № 10. – С. 17-19 . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2421.html (12.07.2013).
7. Цыкунов М.В. Возбуждение дел об административных правонарушениях как самостоятельная стадия административно-юрисдикционного процесса / М.В. Цыкунов, С.М. Зырянов // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2008. – № 10. – С. 135 – 138.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.