Просмотр запроса №2111
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь.
Моя тема: "СПЕЦИФИКА РЕПОРТАЖЕЙ ВАСИЛИЯ ПЕСКОВА". Спасибо.
Моя тема: "СПЕЦИФИКА РЕПОРТАЖЕЙ ВАСИЛИЯ ПЕСКОВА". Спасибо.
Ответ
[2005-05-18 09:37:46] :
Предлагаем выборочный список литературы (источник: БД по литературоведению ИНИОН РАН).
1. Горбунов А.П. Публицист за рабочим столом : в поисках нужного слова : [в т. ч. на примере творчества В. Пескова] / А.П. Горбунов. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1993. – 198 с. – Библиогр.: с. 196-197.
2. Кравченко М.Е. Особенность творческого метода В. Пескова // Некоторые проблемы социально-политического развития современного российского общества. – Саратов, 2002. – Вып. 9. – С. 148-154.
3. Куроедова М.А. Реализация речевых действий предметной семантики в текстах разных типов публицистической прозы В. Пескова // Филология. – Благовещенск, 2002. – Вып. 2. – С. 91-94.
4. Куроедова М.А. Чужой и авторский тексты в очерках В. Пескова : к проблеме интертекстуальности // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – Благовещенск, 2002. – Вып. 18. – С. 69-71.
5. Рович В. Публицистическая лирика [В. Пескова] // Лит. обозрение. – 1984. – № 11.– С. 61-64.
6. Стрюченко И. Г. Портретные очерки Василия Пескова // Вопросы журналистики.– Владикавказ, 1974.– Вып. 4. – С. 84-102.
См. также портал научных исследований СМИ «Медиаскоп» <http://www.mediascope.ru/>.