Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №21107
Органы ЗАГС: компетенция, функция, квалификационные требования к служащим
Ответ [2013-07-09 21:07:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Беглова Н.В. Значение информационно-аналитической функции органов ЗАГС в контексте оптимизации демографической политики в Российской Федерации // Экон. науки. – 2009. – № 56. – С. 11 – 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/10/04/1267224258/102.pdf (09.07.2013).
2. Беглова Н.В. Роль органов ЗАГС в совершенствовании семейной политики // Там же. – 2009. – № 58. – С. 247 – 249. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/12/08/1270380124/60.pdf (09.07.2013).
3. Дудина Л.П. Проблемы организационного развития учреждений ЗАГС районного уровня // Упр. городом : теория и практика. – 2010. – Т. 2, № 1. – С. 70 – 74.
4. Рубцова М Н. Административно-правовое регулирование деятельности органов ЗАГС : становление, развитие и функционирование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Рубцова М.Н. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 1999. – 16 с. – Библиогр.: с. 15 – 16 (4 назв.). ; Шифр РНБ : А99/9719.
5. Темникова Н.А. Защита прав и свобод человека и гражданина при государственной регистрации актов гражданского состояния // Нотариус. – 2010. – № 5. – С. 33 – 36.; То же [Электронный ресурc]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7131.html (09.07.2013).
6. Хышиктуев О.В. Правовая основа деятельности органов ЗАГС в современных условиях // Бюл. М-ва юстиции РФ. – 2000. – № 12. – С. 72-74.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: