Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №21094
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Советские игровые автоматы".
Заранее благодарна
Ответ [2013-07-08 21:12:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Максимова А. За три копейки // Смена. – 2009. – № 12. – С. 56-57.
2. Опыт эксплуатации советских игровых автоматов за рубежом / Л.Г. Алгунова. – М., 1987. – 8 с.
3. Советские игровые автоматы [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 21.12.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B (08.07.2013).
4. Современное состояние производства и тенденции развития игровых автоматов в СССР / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина. НИО Информкультура ; сост.: А.С. Верикас. и др. – М., 1990. – 20 с.
5. Шабельницкая В.В. Современное состояние и основные тенденции развития игровых автоматов в СССР и за рубежом / [В.В. Шабельницкая, В.Г. Тормаков, М.Ю. Уткина]. – М. : ЦНИИТЭИ приборостроения, 1985. – 36 с. Шифр РНБ : П10/4179.
6. Шмаков М. Детство заиграло : [о музее советских игровых автоматов] // Смена. – 2010. – № 9. – С. 14-15.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: