Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №21090
Здравствуйте! Меня интересует тема "Экономика постконфликтного Афганистана: внешняя торговля и социально-экономическое развитие страны в 2001-2013 гг.". Какая литература есть по ней?
Ответ [2013-07-05 23:12:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники — БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аверков В. Запад помогает Афганистану : насколько действенна и эффективна эта помощь? // Азия и Африка сегодня. — 2007. — № 3. — С. 43-47.
2. Афганистан – поворотный момент в системе международных отношений XXI века / под ред. Н.С. Евтихевич // США. Канада. Экономика – политика – культура. — 2008. — № 7. — С. 77-92.
3. Глава ЦБ Афганистана об актуальных проблемах в национальной экономике // Бюл. иностр. коммерческой информации. — 2008. — № 100. — С. 4 — 5.
4. Деловой Афганистан: Экономика и связи с Россией... / Проект ПОЛПРЕД. – М., 2005. — Т. 2 : ... в 2003-2005 г. / Т. Васильченко, Г. Вачнадзе, А. Грибков и др. – 37 с., табл.
5. Коргун В.Г. Афганистан. Экономическая помощь соседей // Азия и Африка сегодня. — 2009. — № 9. — С. 47-49.
6. Меркулова И. Иран и Афганистан : экономическое сотрудничество в новом веке // Там же. – 2006. – № 5. – С. 28-31.
7. Орлов А.А. Положение в Афганистане и возможная его эволюция в контексте «Фактора 2014» // Вестн. МГИМО. — 2013. — № 2. — С. 24 — 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/razdely/mezhdunarodnye-otnosheniya/polozhenie-v-afganistane-i-vozmozhnaya-ego-evolyuciya-v-kontekste (05.07.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: