Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №2109
Здравствуйте. Я ищу материал по новым спидометрам автомобилей. Искал в РНБ, но там все книги про спидометры старых образцов.
Ответ [2005-05-19 09:49:18] :
Предлагаем Вам ознакомиться со следующими изданиями (источник – ЭК РНБ):
1. Бородянко, В. Н. Первичные измерительные преобразователи в автомобильных электронных системах (датчики на автомобиле) : учеб. пособие / В.Н.Бородянко. – Челябинск : Изд-во ЧГТУ, 1996. – 147 с. – Библиогр.: с. 145. Шифр РНБ: 97-3/2639
2. Литвиненко, В. В. Автомобильные датчики, реле и переключатели : [Устройство и принцип действия. Применяемость. Эксплуатация. Диагностика. Ремонт] : крат. справочник / В.В. Литвиненко, А.П. Майструк. – М. : За
рулем, 2004. – 175 с. – Библиогр.: с. 173-175 (44 назв.).
Шифр РНБ: 2004-3/15137
3. Марсов, В. И. Интеллектуальные датчики : учеб. пособие /
В.И. Марсов, В.И. Пал, А.Я. Пиковская ; Моск. гос. автомобильно-дорож. ин-т (техн. ин-т). – М. : МАДИ(ТУ), 1998. – 44 с. – Библиогр.: с. 43. Шифр РНБ: 99-4/1810
4. Гдзелишвили Н.К. Устройство для контродя скорости движения / Гдзелишвили Н.К., Закареишвили Г.С., Носадзе Л.О. // Сб. тр. Ин-т систем упр. АН Грузии. – 2001. – № 5. -С. 107 – 109.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: