Просмотр запроса №21082
Здравствуйте.
Есть ли в РГБ данные документы
1. Очерк о таганрогском подполье // Комсомольская правда.- 1944.- 14 января
2. Стихотворение «Песенка южного фронта» // Комсомольская правда.- 1942.- 22 января
3. Обращение С. Морозова // Молот.- 1942.- 4 марта
4. Очерк о партизанском движении в Таганроге // Правда.- 1942.- 28 марта
5. Письмо Марии Павловны Чеховой // Таганрогская правда.- 1944.- 15 июля
Заранее благодарна!
Есть ли в РГБ данные документы
3. Обращение С. Морозова // Молот.- 1942.- 4 марта
Заранее благодарна!
Ответ
[2013-07-04 11:11:10] :
Здравствуйте. За уточнением о наличии конкретных номеров газет обратитесь непосредственно к сотрудникам Отдела газет РГБ (открыть ссылку).