Просмотр запроса №2108
не могли бы вы мне помочь. я ищу какие-либо материалы по весовому контролю на железнодорожном транспорте.
Ответ
[2005-05-16 10:30:42] :
К сожалению, предоставить исчерпывающую информацию по Вашему запросу в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем следующие материалы (источники – БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Рачковская И. А. Организация весового контроля при поставках груза железнодорожным транспортом / Рачковская И. А., Сурмак Т. П. // Гл. метролог. – 2002. – N 3. – С. 29-34.
2. Рачковская И.А. Организация весового контроля в интегрированной цепи поставок / И.А.Рачковская, Т.П.Сурмак // Логинфо. – 2001. – № 9. (16.05.05)
За дополнительной консультацией предлагаем Вам обратиться к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
2. Рачковская И.А. Организация весового контроля в интегрированной цепи поставок / И.А.Рачковская, Т.П.Сурмак // Логинфо. – 2001. – № 9.