Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №21071
Здравствуйте, мне нужна литература по теме аренда земельных участков.
Спасибо
Ответ [2013-07-03 22:09:44] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 1676 в Архиве ВСС, а также № 4368 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Аренда земельных участков в Российской Федерации : практ. пособие / [О.М.Оглоблина, М.Ю Тихомиров ; отв. ред. М.Ю. Тихомиров. – 2-е изд., изм. и доп. – М. : издание г-на Тихомирова М.Ю., 2011. – 42 с. Шифр РНБ : 2010-4/15025.
2. Бакулина В.А. Аренда земельных участков в Российской Федерации : анализ судебной практики // Соврем. право. – 2012. – № 3. – С. 108.
3. Барановская И.Г. Правовое регулирование договора аренды земельных участков в РФ : монография / И.Г. Барановская. – М. : Спутник+, 2010. – 76 с. Шифр РНБ : 2011-4/4058.
4. Жевлакович М.С. Земельный участок как предмет договора аренды // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 3. – С. 111–115.
5. Жевлакович М.С. Институт аренды земельных участков в законодательствах Российской Федерации и государств-членов Европейского Союза : монография / М.С. Жевлакович. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2011. – 318 с. Шифр РНБ : 2011-3/32619.
6. Минеева В.И. Актуальные проблемы аренды земельных участков // Вестн. СЕВКАВГТИ. – 2012. – № 12. – С. 113 – 117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ncgti.ru/uploads/pdf/268/Vestnik12.pdf (03.07.2013).
7. Солдатенков В.В. Аренда земельных участков : законодательство и практика : [учеб. пособие] / В.В. Солдатенков, Е.И. Марченко ; Акад. народного хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Дело, 2012. – 125 с. – Библиогр.: с. 124-125 (26 назв.), Шифр РНБ : 2012-3/34424.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Земельное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: