Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №21035
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для начала работы над темой "Институциональные основы неформальной занятости в современной России". Заранее благодарен.
Ответ [2013-06-26 23:56:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агабекян Р.Л. Феномен неформальной занятости в российской экономике // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 1. – С. 297–300. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/-1-2013/economics/agabekyan.pdf (26.06.2013).
2. Варшавская Е. Занятость в неформальном секторе // Человек и труд. — 2004. — № 10. — С. 47-50.
3. Горисов С. Масштабы и структура неформальной занятости // Вопр. экономики. — 2004. — № 3. — С. 115-127.
4. Кубишин Е.С. Неформальная занятость населения России // ЭКиП: Экология и пром-сть России. — 2003. — № 2. — С. 160-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0127/analit03.php (26.06.2013).
5. Кубишин Е.С. Неформальная занятость : сущность, структура // Человек и труд. – 2008. – № 12. – С. 10 – 12.
6. Конобевцев Ф.Д. Неформальная занятость в России и направления ее государственно-общественного регулирования // Вестн. гос. ун-та упр. – 2012. – № 1. – С. 45–48.
7. Леонова Л.А. Неформальная занятость в России : проблемы появления и изучения / Л.А. Леонова, Н.А. Шушунина // Молодой ученый. – 2011. – № 11 – 1. – С. 132 – 135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2012/05/21/1253886872/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82.pdf (26.06.2013).
8. Макеева Л.И. Институционализация неформальной занятости в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Макеева Л.И. ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2003. – 28 с. – Библиогр.: с. 28 (4 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institutsionalizatsiya-neformalnoi-zanyatosti-v-rossii (26.06.2013).
9. Маслова И. Неформальная занятость в России // Вопр. экономики. — 2003. — № 9. — С. 89-99.
10. Рябчук Е.Ф. Неформальная занятость в России // Энергия : экономика, техника, экология. – 2008. – № 9. – С. 63–66.
11. Синдяшкина Е.Н. Неформальная занятость в России [Электронный ресурс] // Полемика : электрон. журн. – 1998. – Вып. 1. – URL: http://www.irex.ru/press/pub/polemika/01/sin/ (26.06.2013).
12. Фесина Е.Л. Неформальная занятость : состояние, структура, проблемы // Труд и социал. отношения. – 2008. – № 1. – С. 38–45.
13. Шпилина Т.М. Институциональные условия снижения уровня неформальной занятости в современной экономике России : монография / Т.М. Шпилина. – М. : Дашков и Кш, 2012. – 114 с. – Библиогр.: с. 110-114 (80 назв.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: