Просмотр запроса №2103
Где найти книгу, лучше в электронном виде:
Алексеева Л.А. Психогеометрия для менеджера.
издание любое.
Спасибо.
Алексеева Л.А. Психогеометрия для менеджера.
издание любое.
Спасибо.
Ответ
[2005-05-18 09:37:12] :
Указанное Вами издание отсутствует в фонде РНБ (desideratum). В Интернете полный текст не обнаружен.
Вы можете заказать программу, созданную на основе этой книги (открыть ссылку).
В фонде РНБ имеется издание «Менеджмент на железнодорожном транспорте» (2002 г., шифр 2002-3/2867), которое содержит приложение под названием «Психогеометрия для менеджеров».
Электронную копию этого приложения Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).