Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №21021
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему "Современная фотожурналистика: морально-этический аспект". Заранее огромное спасибо.
Ответ [2013-06-21 23:27:35] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 6760 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ворошилов В.В. Право и этика в журналистике : курс лекций / В.В. Ворошилов. – CПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2004. – 158 с.
2. Вторая реальность : сб. ст. по проблемам фотографии и фотожурналистики. – СПб. : СПбГУ, 1999. – 58 с.
3. Киричек П.Н. Этика журналиста : учебник / П.Н. Киричек, О.В. Федотова. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2004. – 137 с.
4. Маслов А. Объективность фотожурналистики: идеал или иллюзия // Коммуникация в современном мире : материалы десятой Всерос. конф. аспирантов и студентов «Проблемы массовой коммуникации : новые подходы», 30-31 октября 2009 г. / под общ. ред. В.В. Тулупова. – Воронеж, 2009. – С. 34-35.
5. Маслов А.С. О проблемных областях профессиональной этики фотожурналистики // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2012. – № 1. – С. 206 – 209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/docs/index-42300.html?page=187 (21.06.2013).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: