Просмотр запроса №21003
Добрый день!
Меня интересует наличие в Вашей библиотеке журнала "Благовестник", издававшегося в Москве с 1918 г. московским Братством - Союзом ревнителей и проповедников православия, ред. Борисов И.В. Мне известно, что выходили номера в 1918 г., вероятно, и позже, хотелось бы этот вопрос также уточнить.
Заранее благодарна
С уважением,
Сафронова Анна
Заранее благодарна
С уважением,
Сафронова Анна
Ответ
[2013-06-19 16:06:45] :
Здравствуйте! По данным вами сведениям журнала "Благовестник", издававшегося в Москве с 1918 г., в РНБ нет. Для дальнейших разысканий рекомендуем указать печатный источник, подтверждающий публикацию журнала.