Просмотр запроса №21001
В каких библиотеках, архивах можно найти издания Алексея Николаевича Чичерина, поэта-конструктивиста?
Ответ
[2013-06-20 09:10:06] :
Здравствуйте. В Российской национальной библиотеке хранятся следующие издания А.Н. Чичерина (п. 4 хранится также в Российской государственной библиотеке) (источники – каталоги РНБ, ГРБ):
1. Зелинский К.Л. Мена всех : Конструктивисты поэты / Корнелий Зелински, Алексей Николаевич Чичерин, Эллий-Карл Сельвинский. – М. : 1-я Образц. тип., 1924. – 83 с. : ил., портр. Шифр РНБ Мф К1/1705; 35.54.6.36
2. Чичерин А.Н. Кан-Фун. Декларация / А.Н. Чичерин. – М. : Моск. цех поэтов, 1926. – 18 с. Шифр РНБ 36/1426
3. Чичерин А.Н. Плафь (опрощенная) / А.Н. Чичерин. – М. : Скоропечатня ЦИТ. – 12 с. 37.59.2.29
4. Чичерин А.Н. Шлепнувшиеся аэропланы : [стихи] / Алексей Чичерин. – Харьков : типо-лит. М. Сергеева и К. Гальченка, 1914. – 8 с. Шифр РГБ V 41/172; Шифр РНБ 37.55.6.288