Просмотр запроса №20979
Помогите найти материал на тему "Проблемные комплексы теории международных отношений".
Ответ
[2013-06-17 21:22:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ) :
1. Конышев В.Н. Изучение проблем безопасности и теории международных отношений : учеб.-метод. пособие / В.Н. Конышев ; С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. междунар. отношений. – СПб. : НППЛ "Родные просторы", 2012. – 40 с.
2. Кукулка Ю. Проблемы теории международных отношений : [пер. с польск.] / Ю. Кукулка. – М. : Прогресс, 1980. – 320 с.
3. Мухаев Р.Т. Геополитика : учебник / Р.Т. Мухаев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 839 с.
4. Проблемы теории международных отношений : [сб. ст.] / АН СССР, Ин-т экономики мировой соц. системы ; [отв. ред. А.А. Мурадян]. – М. : ИЭМСС, 1987. – 21 с.
5. Цыганков П.А. Теория международных отношений : учебник / П.А. Цыганков. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ГАРДАРИКИ, 2007. – 557 с.