Просмотр запроса №20968
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в фонде библиотеки такие номера журналов:
1. INTERNATIONAL POLITICAL SCIENCE REVIEW
SIAROFF ALAN
VARIETIES OF PARLIAMENTARIANISM IN THE ADVANCED INDUSTRIAL DEMOCRACIES
Том: 24 Номер: 4 Год: 2003 Страницы: 445-464
2. PARLIAMENTARY AFFAIRS
JACK MALCOLM
PARLIAMENTS ROLE AS A CHECK ON GOVERNMENTS
Том: 38 Номер: 3 Год: 1985
3. PARLIAMENTARY AFFAIRS
GIDDINGS PHILIP
PARLIAMENT AND THE EXECUTIVE
Том: 50 Номер: 1 Год: 1997
4. PARLIAMENTARY AFFAIRS
LAMBERT J. D., GIBBERD KATHLEEN
HOW TO RUN A MODEL PARLIAMENT
Том: IV Номер: 3 Год: 1950
1. INTERNATIONAL POLITICAL SCIENCE REVIEW
SIAROFF ALAN
Том: 24 Номер: 4 Год: 2003 Страницы: 445-464
2. PARLIAMENTARY AFFAIRS
JACK MALCOLM
PARLIAMENTS ROLE AS A CHECK ON GOVERNMENTS
Том: 38 Номер: 3 Год: 1985
3. PARLIAMENTARY AFFAIRS
GIDDINGS PHILIP
PARLIAMENT AND THE EXECUTIVE
Том: 50 Номер: 1 Год: 1997
4. PARLIAMENTARY AFFAIRS
LAMBERT J. D., GIBBERD KATHLEEN
HOW TO RUN A MODEL PARLIAMENT
Том: IV Номер: 3 Год: 1950
Ответ
[2013-06-14 18:45:46] :
Здравствуйте. О наличии конкретных номеров журналов Вы можете узнать, обратившись к библиографам Иностранного журнального зала: injour@nlr.ru (Новое здание РНБ, Московский пр., 165).