Просмотр запроса №20946
Есть ли у вас книга В.Р.Бернгарда 1901г. Арки и своды.Руководство к устройству и расчёту арочных и сводчатых перекрытий.
Ответ
[2013-06-13 09:55:27] :
Здравствуйте! В РНБ есть интересующая вас книга:
Бернгард, Вильгельм Рудольфович. Арки и своды : Руководство к устройству и
расчету ароч. и сводоч. перекрытий / Сост. В.Р. Бернгард, э.-орд. проф. Ин-та граж. инж. имп.Николая I. – СПб: тип. Ю.Н.Эрлих, 1901-1904.
Ч. 1: Устройство арок и сводов : Вып. 1 : Текст. – 1901. – [2], 128 с.
Ч. 1. Дополнение... Текст. – СПБ.: электропеч. Кровицкого, 1904. – [1], 129-290 с.
Ч. 1. Дополнение... Чертежи: – 1904. – [1], 31 л. черт.
Ч. 1. Чертежи: – [2] с., 48 л. черт.
Шифр хранения: 20.109.3.11. и 132/1974
Ч. 1. Дополнение... Чертежи: – 1904. – [1], 31 л. черт.
Ч. 1. Чертежи: – [2] с., 48 л. черт.
Шифр хранения: 20.109.3.11. и 132/1974