Просмотр запроса №20924
Вопрос
.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой литературой лучше воспользоваться для написания диплома по теме:"РАЗРАБОТКА НОВОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ТУРИСТСКОЙ УСЛУГИ (ПРОДУКТА) В КУЛЬТУРНО- ПОЗНАВАТЕЛЬНОМ ТУРИЗМЕ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ (НОВГОРОД)"
Ответ
[2013-06-07 16:49:02] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 20815 и 20901 Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Архипов А. Туризм и рекреация в россии: вектор развития // А. Архипов, Ю. Барзыкин. – Вестник Института экономики РАН. – 2007. – № 3. – С. 99-134 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Великий Новгород разрабатывает программу развития туризма [Электронный ресурс] // Новгород.ру : сайт. – Новгород, 1998-2013. – URL: http://news.novgorod.ru/news/59925/ (6.06.2013).
3. Исаев Д.Н. Великий Новгород – город российской славы, символ древней архитектуры, культуры и правового регулирования туризма // Д.Н. Исаев, С.К. Кушербаев. – Туризм: право и экономика. – 2009. – № 4. – С. 21-28.
4. Кудрякова С.О. Проблемы развития малых исторических городов России и пути их решения // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – Т. 35, № 8. – С. 53-60 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Перетягина Е.В. Объекты историко-культурного наследия как ресурс развития туристического бизнеса в историческом городе // Вестник Томского государственного архитектурно-строительного университета. 2008. № 3. С. 117-122 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Рыбакова Ю.Л. Культурный туризм: время инноваций? // Вестник Национальной академии туризма. – 2008. – № 1 (5). – С. 42-44.
7. Саак А.Э. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме : [учеб. пособие] для студентов вузов, обучающихся по специальности 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм" / А. Э. Саак, Ю. А. Пшеничных. – М. ; СПб. ; Н. Новгород [и др.] : Питер, 2007. – 480 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.