Просмотр запроса №20912
помогите найти эту литературу: 1.Ботавина Р. Н. Этика менеджмента: Учебник.-М.: Финансы и статистика, 2002.-192 с.
2.Кибанов А.Я. Этика деловых отношений: Учебник / А.Я. Кибанов, Д.К. Захаров, В.Г. Коновалов.- Под ред. А.Я. Кибанова.-М.: ИНФРА-М, 2003.- 368 с.
3.Лукаш Е.Ю. Профессиональная этика. Искусство общения с людьми: учебное пособие. – Владивосток: Издательство ВГУЭС. 2002. – 224 с.
4. Солоницына А.А. Профессиональная этика и этикет: Учебник / А.А. Солоницына, №25414, ТИДОТ Дальневост.ун-та, 2005.-200 с
Ответ
[2013-06-07 13:20:26] :
Здравствуйте! Найти литературу Вы можете, воспользовавшись Электронным каталогом, размещенным на сайте РНБ (открыть ссылку).