Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №20911
3.Реан А.А. Психология и психодиагностика: теория, методы исследования, практикум: арсенал практического психолога. - СПб.: Прайм - ЕВРОЗНАК, 2006.
4.Романова Е.С. Психодиагностика. - СПб.: Питер, 2008.
5.Соломин И.Л. Современные методы психологической экспресс-диагностики и профессионального консультирования. – СПб.: Речь, 2006. – 280 с.: ил.
6.Сыромятников И.В. Психодиагностика [Текст]: учебное пособие для вузов. - Екатеринбург: Академический Проект: Деловая книга, 2005.
7.Шмелев А.Г. Основы психодиагностики. - М.:Феникс, 1996.
Ответ [2013-06-07 13:20:18] :
Здравствуйте! Найти литературу Вы можете, воспользовавшись Электронным каталогом, размещенным на сайте РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: