Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №20901
Разработка познавательного тура Владивосток,его продвижение. Маркетинговые исследования , расчет эффективности
Ответ [2013-06-06 15:42:26] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации, содержащие информацию по Вашей теме (источники – БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Лазареская С.В. Ресурсный потенциал познавательного и экологического туризма на территории Забайкальского края // Гуманитарный вектор. – 2008. – № 3. – С. 118-122 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Лящевская М.С. Оценка рекреационно-туристских ресурсов и особенности природопользования водопадных зон юга Дальнего Востока / М.С. Лящевская, С.А. Лозовская // Вестник Национальной академии туризма. – 2008. – № 3 (7). – С. 54-56.
3. Мартышенко Н.С. Исследование структуры потребления туристских услуг по турам Владивосток – Китай // Практический маркетинг. – 2010. – № 5. – С. 24-32.
4. Мартышенко Н.С. Исследование структуры туристского комплекса Приморского края // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 9. – С. 47-56.
5. Мартышенко Н.С. Туристские потоки из Приморского края в Китай // Регион : Экономика и Социология. – . № 2. – С. 282-291 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Пысин С.А. Дальневосточный туристический форум «перспективы развития туризма на Дальнем Востоке России», 15-16 сентября 2004 г. // Туризм : право и экономика. – 2004. – № 4. – С. 36-40.
7. Сундуев Ч.Б. Этнотуризм как одно из направлений культурно-познавательного туризма / Ч.Б. Сундуев, Л.В. Хышиктуева // Вестник Бурятского государственного университета. – 2009. – № 4. – С. 53-56 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Фетисов Д.М. Типология природных туристических ресурсов по степени их информативности при формировании тура // Вестник Томского государственного университета. – 2008. – № 314. – С. 204-206 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9. Филушкина М.И. Познавательный туризм России как объект управления // Вестник Университета (Государственный университет управления). – 2012. – Т. 1. – № 9-1 – С. 136-139 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
10. Юванен Е.И. Оценка социально-экономический эффективности внутреннего туризма в регионе (на примере Приморского края) : автореф. канд. экон. наук / Юванен Елена Ильинична ; Тихоокеан. гос. экон. ун-т, Тихоокеан. ин-т географии. Дальневосточ. отд-ние Рос. акад. наук. – Владивосток : Издательство Тихоокеан. гос. экон. ун-та, 2006. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-sotsialno-ekonomicheskoi-effektivnosti-vnutrennego-turizma-v-regione-na-primere-prim (6.06.2013).
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: