Просмотр запроса №20876
Здравствуйте!
Прошу уточнить: в ответе на вопрос
№20838 не указан Шифр издания для оформления заказа.
"В РНБ имеется: Таврические чтения 2009. - Санкт-Петербург: Межпарламентская ассамблея государств - участников содружества независимых государств,Центр истории парламентаризма, 2011. - Ч. 2: Три века под сенью Таврического дворца:политика, дипломатия, литература, искусство :международная научная конференция, [С.-Петербург,4 декабря 2009 г. : сборник научных статей]. - 2011. - 238 с."
Прошу сообщить как оформить заказ.
С уважением Татьяна Ананьина
Прошу уточнить: в ответе на вопрос
№20838 не указан Шифр издания для оформления заказа.
Прошу сообщить как оформить заказ.
С уважением Татьяна Ананьина
Ответ
[2013-06-03 12:31:39] :
Здравствуйте! Шифр интересующего Вас издания: 2011-7/3523. Электронную копию можно заказать в Службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru