Просмотр запроса №2087
Подскажите существующую литературу об акустических характеристиках речи и голоса. Спасибо.
Ответ
[2005-05-14 07:49:37] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Акустика речи и слуха : сб. науч. тр. / АН СССР, Ин-т физиологии ; под ред. Л. А.Чистовича. – Л. : Наука, 1986. – 144 с. Шифр РНБ: 86-3/12503.
2. Алявдина Т. Ф. Роль акустической обратной связи в формировании речевого сигнала : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Т. Ф.Алявдина. – Л., 1990. – 16 с. Шифр РНБ: А90/7758.
3. Ермолаев В. Г. Слух и речь – клинико-физиологический аспект / В. Г.Ермолаев. – Л. : Наука, 1968. – 40 с. Шифр РНБ: 68-6/11617.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.