Просмотр запроса №20868
Здравствуйте,помогите пожалуйста с литературой на тему "общественный контроль за органами муниципальной власти"
Ответ
[2013-06-03 14:16:00] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Google) :
1. Антипьев К.А. Использование механизма общественного контроля в системе местного самоуправления // Местное право. – 2011. – № 5. – С. 37 – 40.
2. Антипьев К.А. Местное сообщество и контроль за муниципальной властью // Управление мегаполисом. – 2012. – № 2. – С. 145 – 149.
3. Антипьев К.А. Общественный контроль в системе местного самоуправления // Вопросы управления. – 2012. – № 2. – С. 186 – 190. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/en/issue/2012/02/26/?print (03.06.2013).
4. Белов В. Общественный контроль и муниципальная власть / В. Белов, Л. Калиниченко // Самоуправление. – 2011. – № 2. – С. 14 – 17.
5. Беляев В. П. Общественный контроль в современной России // Конституционное и муниципальное право. – 2006. – №6. – С. 2-6.
6. Карпенко О.Н. Бюрократия и общественный контроль : новые аспекты старой проблемы // Наука Красноярья. – 2013. – № 2. – С. 118 – 136.
7. Михеев Д.С. Институт общественного контроля за органами местного самоуправления в России : генезис и тенденции развития // Ученые записки Казанского университета. – 2011. – Т. 153, – Кн. 4. – Сер. Гуманит. науки. – С. 69-76.
8. Хоценко В.П. Виды социального контроля, осуществляемые институтами гражданского общества // Дискуссия. – 2011. – № 7. – С. 150 – 153.