Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20818
подскажите пожалуйста литературу и сайты где можно найти информацию для курсовой работы ь37н на тему по " Краведческие библиографические ресурсы Самарской области (1990 -е г.г. - 2011 г.)
Ответ [2013-05-24 11:56:11] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует самостоятельного анализа краеведческих ресурсов Самарской области. Для консультации по теме рекомендуем обратиться к библиографам Самарской областной научной библиотеки (открыть ссылку). Предлагаем также следующие публикации (источники – ЭК СОУНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Путеводитель по краеведческим ресурсам на библиотечных сайтах в Интернет [Электронный ресурс] // Российская национальная библиотека : [сайт]. – СПб., 2012. – Из содерж.: Самарская область. – URL: http://www.nlr.ru/res/inv/kray/list2.htm (24.05.2013).
2. Семина Н.И. Библиографическая деятельность в контексте историко-культурной среды Поволжского региона : дис. … канд. пед. наук / Семина Н.И. – М., 1999 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/bibliograficheskaya-deyatelnost-v-kontekste-istoriko-kulturnoy-sredy-povolzhskogo-regiona (24.05.2013).
3. Фомичева Н.П. Краеведческий СБА и компьютеризация в Самарской ОУНБ : Из опыта работы // Краеведческая работа современных библиотек. – СПб., 1997. – С. 85-107
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: