Просмотр запроса №20806
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти лит-ру по теме "Организация филармонической деятельности в развитии досуга младших школьников (в Детской школе искусств)"
Ответ
[2013-05-23 08:51:20] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. См. более общую литературу в ответе на запросы №№ 13575 и 4098 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы для работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Кеериг О.П. Формирование музыкальной культуры младших школьников в условиях самодеятельности : дис. … канд. пед. наук / Кеериг Ольга Петровна. – Л., 1985. – 257 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-muzykalnoi-kultury-mladshikh-shkolnikov-v-usloviyakh-samodeyatelnosti (22.05.2013).
2. Смольская Ю.В. Педагогическая филармония как эффективная форма развития интереса учащихся к классической музыке в системе дополнительного образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Смольская Ю.В. – М., 2011. – 27 с.
3. Цилинко А.П. Музыкально-театральное воспитание в процессе развития эмоциональной сферы личности современного школьника : дис. … канд. пед. наук / Цилинко Александр Петрович. – М., 2007. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/muzykalno-teatralnoe-vospitanie-v-protsesse-razvitiya-emotsionalnoi-sfery-lichnosti-sovremen (22.05.2013).
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).