Просмотр запроса №2080
Вопрос
.
Тема: "Первый поезд (открытие движения на участке Минск-Смоленск Александровской ж.д. в 1871 году)".
Хотел бы получит перечень литературы.
СПАСИБО!
Хотел бы получит перечень литературы.
СПАСИБО!
Ответ
[2005-05-12 14:19:08] :
К сожалению, предоставить исчерпывающий список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание и просмотр изданий de visu. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Лыч Л.М. Белорусская магистраль накануне своего столетия. 1871 – 1971 гг. / Л.М.Лыч, В.А.Созинов. – Минск, 1970. – 35 с. Шифр РНБ: 70-4/28267
2. Железнодорожная магистраль Белоруссии. К 100-летию со дня введ. в строй. 1871 – 1971 / под ред. Е.П.Юшкевича. – Минск : "Беларусь", 1971. – 206 с. Шифр РНБ: 71-3/7562
3. Галеев В.И. Минское отделение Белорусской железной дороги, 1871 – 1996 гг.: (ист. очерк) / В.И.Галеев, В.А.Лукьянов. – Минск : Полымя, 1996. – 347 с. Шифр РНБ: 97-5/56