Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №20784
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Логистическая координация при управлении материальными потоками в цепи поставок производственного предприятия"
Ответ [2013-05-20 20:09:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алесинская Т. В. Основы логистики. Функциональные области логистического управления. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2010. – Ч. 3. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m193/ (20. 05.2013).
2. Виноградов А.Б. Выбор субъекта межфункциональной логистической координации // Логистика и упр. целями поставок. – 2009. – № 31. – С. 27–40.
3. Гаджинский А. М. Логистика. – Изд. 2-е. – М. : Информ.-внедренческий центр «Маркетинг», 1999. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/logistika-1/index.htm (20.05.2013).
4. Григорьев М.Н. Логистика. Базовый курс : учебник / М.Н. Григорьев, С.А. Уваров. – М. : Юрайт, 2011. – 782 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/62/61237/conv_1/file1.pdf (20.05.2013).
5. Гришаева О.Ю. Логистическая координация материальных потоков в условиях промышленно-торговой интеграции / О.Ю. Гришаева, В.А. Шумаев // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. – 2008. – № 2. – С. 14-22.
6. Гришаева О.Ю. Логистическая координация материальных потоков в условиях промышленно-торговой интеграции : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гришаева О.Ю. ; Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskaya-koordinatsiya-materialnykh-potokov-v-usloviyakh-promyshlenno-torgovoi-integr (20.05.2013).
7. Гришаева О.Ю. Логистическая координация материальных потоков как конкурентное преимущество / О.Ю. Гришаева, В.А. Шумаев // Риск : ресурсы, информация, снижение, конкуренция. – 2005. – № 2. – С. 22–27.
8. Кузминский Н. Минимизация хозяйственных рисков // Там же. – 2004. – № 1. – С. 38–42.
9. Серышев Р.В. Основы логистической координации в деятельности промышленного предприятия / Р.В. Серышев ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т инноватики и логистики. – М. : Гос. ун-т упр., 2008. – 148 с. – Библиогр.: с. 118 (11 назв.).
10. Скоробогатова Т.Н. Логистика : учеб. пособие. – Симферополь : ДиАйПи, 2005. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.05.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: