Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №20783
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать источники по теме "Электронный книжный рынок". Спасибо.
Ответ [2013-05-22 10:25:12] :
Здравствуйте! Для работы предлагаем следующие материалы (источники: eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД АРБИКОН):
1. Ионов А.Б. Анализ влияния пиратства на функционирование российского и мирового книжного рынка // Экономика образования. – 2013. – № 1. – С. 133-141.
2. Влияние электронного контента на развитие книжного рынка // Университетская книга. — М., 2009. — № 9. — С. 36.
3. Книжные э-ресурсы в библиотеках : от агрегации до востребованности // Там же. – 2013. – № 3. – С. 42-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/biblioteki/fonds/1391-knizhnye-elektr-resursy-v-bibliotekah.html (22.05.2013).
4. Кривкина М.А. E-books : развитие рынка электронных книг // Экономика. Упр. Право. – 2011. – № 8. – С. 26-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/journal/5/2011/8_20_avgust/ (22.05.2013).
5. Кубышко М.В. Перспективы развития электронного книгоиздания в России / М.В. Кубышко, И.И. Ординарцев // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2012. – № 5. – С. 58-63.
6. Ординарцев И.И. Перспективы электронного книгоиздания в России // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2011. – № 9. – С. 36-41.
7. Соловьева Е.В. Книжный рынок России – 2012. Статистика I полугодия, тенденции, прогнозы // Библиотековедение. – 2012. – № 6. – С. 44-51.
8. Электронная книга и электронно-библиотечные системы России // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2011. – № 1. – С. 31-41. ; № 2. – С. 37-52.
Также предлагаем Вам ознакомится с публикациями по теме «Электронные книги» на сайте Pro-Books.ru (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: